Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Cereali Da Mangiare E Da Bere. Squisite Ricette Energetiche E Salutari

ISBN/EAN
9788857302867
Editore
Red Edizioni
Collana
Alimentazione naturale
Formato
Brossura
Anno
2011
Pagine
126
12,50 €
Ricchi di nutrienti, gustosi e sazianti, i cereali costituiscono fin dai tempi più antichi la base della nostra alimentazione e sono fondamentali per il nostro benessere psicofisico. Purtroppo spesso ci limitiamo a consumare quasi esclusivamente il grano, ignorando quanto sia ricca, invece, la tavolozza dei cereali. Dall'avena al miglio, dal grano saraceno al sorgo, dall'amaranto alla quinoa, dal farro al kamut e all'orzo, questo libro ci guida alla scoperta delle diverse qualità di cereali, illustrandone le caratteristiche nutrizionali e insegnandoci ad apprezzarli a tavola, nel piatto e... Nel bicchiere. L'autrice propone infatti ricette di pietanze, creme e bevande a base di cereali, queste ultime dissetanti ed energetiche, ottime anche come base per la preparazione di salse tutte vegetali e di dolci gustosi.

Maggiori Informazioni

Autore Lomazzi Giuliana
Editore Red Edizioni
Anno 2011
Tipologia Libro
Collana Alimentazione naturale
Lingua Italiano
Stato editoriale Fuori catalogo
Questo libro è anche in: