Cereali Da Mangiare E Da Bere. Squisite Ricette Energetiche E Salutari

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788857302867
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Alimentazione naturale
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2011
- Pagine
- 126
Non Disponibile
                
                    
                        12,50 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Ricchi di nutrienti, gustosi e sazianti, i cereali costituiscono fin dai tempi più antichi la base della nostra alimentazione e sono fondamentali per il nostro benessere psicofisico. Purtroppo spesso ci limitiamo a consumare quasi esclusivamente il grano, ignorando quanto sia ricca, invece, la tavolozza dei cereali. Dall'avena al miglio, dal grano saraceno al sorgo, dall'amaranto alla quinoa, dal farro al kamut e all'orzo, questo libro ci guida alla scoperta delle diverse qualità di cereali, illustrandone le caratteristiche nutrizionali e insegnandoci ad apprezzarli a tavola, nel piatto e... Nel bicchiere. L'autrice propone infatti ricette di pietanze, creme e bevande a base di cereali, queste ultime dissetanti ed energetiche, ottime anche come base per la preparazione di salse tutte vegetali e di dolci gustosi.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Lomazzi Giuliana | 
|---|---|
| Editore | Red Edizioni | 
| Anno | 2011 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Alimentazione naturale | 
| Lingua | Italiano | 
| Stato editoriale | Fuori catalogo | 
        Questo libro è anche in:
        
    
