Cereali che Bontà. Ricette, Curiosità e Approfondimenti [Strozzi - Macro Edizioni]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788862297226
- Editore
- Macro Edizioni
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2015
- Pagine
- 96
Disponibile
7,90 €
Scopri i segreti per cucinare i cereali in modo sano e gustoso, le proprietà nutrizionali, i consigli per una corretta alimentazione, come usarli per la cucina integrale e senza glutine.
I cereali occupano un posto importante nella cultura alimentare italiana e da secoli rappresentano l’alimento principale della nostra dieta. Il loro successo nasce da molteplici fattori: l’alto valore energetico e nutrizionale, il facile trasporto e l’elevata conservabilità.
I cereali sono sani, ricchi di vitamine contenute nel germe e di grassi polinsaturi racchiusi nei semi, sono preziosi per la loro funzione di controllo del livello di colesterolo e prevengono la formazione di placche arterosclerotiche.
Contengono calcio, fosforo, magnesio e zinco, così carente nella nostra alimentazione ormai troppo raffinata e impoverita.
Questo interessante volume presenta valori nutrizionali, utilizzi, consigli di cottura e tantissime gustose ricette per ogni diverso cereale: amaranto, quinoa, avena, farro, grano, kamut, grano saraceno, mais, miglio, orzo, riso e segale.
Maggiori Informazioni
| Autore | Strozzi Silvia |
|---|---|
| Editore | Macro Edizioni |
| Anno | 2015 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
