Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Cereali Che Bonta'! Ricette, Curiosita', Approfondimenti

ISBN/EAN
9788862292856
Editore
Macro Edizioni
Collana
Cucinare naturalmente... Per la salute
Formato
Brossura
Anno
2011
Pagine
100

Disponibile

9,80 €
I cereali sono sani, ricchi di vitamine contenute nel germe e di grassi polinsaturi racchiusi nei semi, sono preziosi per la loro funzione di controllo del livello di colesterolo e prevengono la formazione di placche arterosclerotiche. Contengono calcio, fosforo, magnesio e zinco, così carente nella nostra alimentazione ormai troppo raffinata e impoverita. Questo volume presenta aspetti gastronomici e storici, valori nutrizionali, utilizzi, consigli di cottura e tantissime gustose ricette per ogni diverso cereale, dai più usuali fino ai più ricercati e da riscoprire come il kamut o l'amaranto, il miglio o il grano saraceno, la quinoa o il farro.

Maggiori Informazioni

Autore Strozzi Silvia
Editore Macro Edizioni
Anno 2011
Tipologia Libro
Collana Cucinare naturalmente... Per la salute
Num. Collana 0
Lingua Italiano