Cereali Che Bonta'! Ricette, Curiosita', Approfondimenti

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        - ISBN/EAN
 - 9788862292856
 - Editore
 - Macro Edizioni
 - Collana
 - Cucinare naturalmente... Per la salute
 - Formato
 - Brossura
 - Anno
 - 2011
 - Pagine
 - 100
 
Disponibile
                
                    
                        9,80 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    I cereali sono sani, ricchi di vitamine contenute nel germe e di grassi polinsaturi racchiusi nei semi, sono preziosi per la loro funzione di controllo del livello di colesterolo e prevengono la formazione di placche arterosclerotiche. Contengono calcio, fosforo, magnesio e zinco, così carente nella nostra alimentazione ormai troppo raffinata e impoverita. Questo volume presenta aspetti gastronomici e storici, valori nutrizionali, utilizzi, consigli di cottura e tantissime gustose ricette per ogni diverso cereale, dai più usuali fino ai più ricercati e da riscoprire come il kamut o l'amaranto, il miglio o il grano saraceno, la quinoa o il farro.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Strozzi Silvia | 
|---|---|
| Editore | Macro Edizioni | 
| Anno | 2011 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Cucinare naturalmente... Per la salute | 
| Num. Collana | 0 | 
| Lingua | Italiano | 
        Questo libro è anche in:
        
    
