Cento Ricette Con Le Alghe. Verdure Preziose Per Un'alimentazione Sana, Equilibrata E Gustosa

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788875079130
- Editore
- Macro Edizioni
- Collana
- L'arte di cucinare
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2008
- Pagine
- 124
Disponibile
9,50 €
Un testo classico sulla cucina con le alghe, arricchito di importanti nozioni di salute e macrobiotica, grazie alle quali puo' essere letto sia come un libro di cucina che come un testo di medicina culinaria. Tutta la saggezza e conoscenza dei due autori, esperti di alimentazione macrobiotica, racchiuse in poco piu' di cento ricette, dall'antipasto al dolce. Molte le verdure di mare considerate in varie e gustose preparazioni: dulse, hijiki, kan-ten, kombu, wakame, nori, ararne, carragheen (muschio d'irlanda) tutte proposte in abbinamento a tofu, tempeh, fiocchi di cereali, insalate, verdure, frutta e cereali in grani. Il libro contiene una sezione su conservazione, cottura, preparazione e modalita' di taglio delle alghe e importanti informazioni di' carattere dietetico su dolcificanti naturali, condimenti, salse e proprieta' nutritive degli alimenti marini vegetali con tabelle dedicate.
Maggiori Informazioni
| Autore | Bradford Peter; Bradford Montse |
|---|---|
| Editore | Macro Edizioni |
| Anno | 2008 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | L'arte di cucinare |
| Num. Collana | 0 |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
