Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Cento Ricette Con Le Alghe. Verdure Preziose Per Un'alimentazione Sana, Equilibrata E Gustosa

ISBN/EAN
9788875079130
Editore
Macro Edizioni
Collana
L'arte di cucinare
Formato
Brossura
Anno
2008
Pagine
124

Disponibile

9,50 €
Un testo classico sulla cucina con le alghe, arricchito di importanti nozioni di salute e macrobiotica, grazie alle quali puo' essere letto sia come un libro di cucina che come un testo di medicina culinaria. Tutta la saggezza e conoscenza dei due autori, esperti di alimentazione macrobiotica, racchiuse in poco piu' di cento ricette, dall'antipasto al dolce. Molte le verdure di mare considerate in varie e gustose preparazioni: dulse, hijiki, kan-ten, kombu, wakame, nori, ararne, carragheen (muschio d'irlanda) tutte proposte in abbinamento a tofu, tempeh, fiocchi di cereali, insalate, verdure, frutta e cereali in grani. Il libro contiene una sezione su conservazione, cottura, preparazione e modalita' di taglio delle alghe e importanti informazioni di' carattere dietetico su dolcificanti naturali, condimenti, salse e proprieta' nutritive degli alimenti marini vegetali con tabelle dedicate.

Maggiori Informazioni

Autore Bradford Peter; Bradford Montse
Editore Macro Edizioni
Anno 2008
Tipologia Libro
Collana L'arte di cucinare
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: