Cento Ricette Con Le Alghe. Verdure Preziose Per Un'alimentazione Sana, Equilibrata E Gustosa

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
 - 9788875079130
 - Editore
 - Macro Edizioni
 - Collana
 - L'arte di cucinare
 - Formato
 - Brossura
 - Anno
 - 2008
 - Pagine
 - 124
 
Disponibile
                
                    
                        9,50 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Un testo classico sulla cucina con le alghe, arricchito di importanti nozioni di salute e macrobiotica, grazie alle quali puo' essere letto sia come un libro di cucina che come un testo di medicina culinaria. Tutta la saggezza e conoscenza dei due autori, esperti di alimentazione macrobiotica, racchiuse in poco piu' di cento ricette, dall'antipasto al dolce. Molte le verdure di mare considerate in varie e gustose preparazioni: dulse, hijiki, kan-ten, kombu, wakame, nori, ararne, carragheen (muschio d'irlanda) tutte proposte in abbinamento a tofu, tempeh, fiocchi di cereali, insalate, verdure, frutta e cereali in grani. Il libro contiene una sezione su conservazione, cottura, preparazione e modalita' di taglio delle alghe e importanti informazioni di' carattere dietetico su dolcificanti naturali, condimenti, salse e proprieta' nutritive degli alimenti marini vegetali con tabelle dedicate.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Bradford Peter; Bradford Montse | 
|---|---|
| Editore | Macro Edizioni | 
| Anno | 2008 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | L'arte di cucinare | 
| Num. Collana | 0 | 
| Lingua | Italiano | 
        Questo libro è anche in:
        
    
