Celiachia senza sacrifici. 95 ricette senza glutine per superare i luoghi comuni, vivere meglio e non rinunciare al piacere a tavola

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
 - 9788866815822
 - Editore
 - Terra Nuova Edizioni
 - Collana
 - La salute nel piatto
 - Formato
 - Libro in brossura
 - Anno
 - 2012
 - Pagine
 - 115
 
Disponibile
                
                    
                        14,00 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    L'incremento nel numero di persone affette da celiachia o intolleranti al glutine è dovuto a una maggiore attenzione verso queste problematiche oppure sono cambiati i cereali che contengono glutine? E quali accorgimenti devono adottare le persone celiache per nutrirsi in modo equilibrato? Il libro affronta queste domande e mostra che piatti saporiti e bilanciati sono possibili anche sulla tavola dei celiaci. Accanto a informazioni su cos'è la celiachia e come si diagnostica, troviamo suggerimenti per mantenere il giusto apporto di fibre nonostante l'assenza dalla dieta di alcuni cereali. Ecco quindi l'importanza di cucinare alimenti integrali e di accompagnarli con legumi, verdure e frutta. Queste indicazioni trovano una realizzazione concreta nelle oltre 90 ricette proposte da Antonio Zucco e suddivise tra primi piatti, pizze e pani, secondi, dolci e dessert.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Ferrari Luisa;Zucco Antonio;Gennaro G. | 
|---|---|
| Editore | Terra Nuova Edizioni | 
| Anno | 2012 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | La salute nel piatto | 
| Lingua | Italiano | 
| Larghezza | 0 | 
| Stato editoriale | In Commercio | 
        Questo libro è anche in:
        
    
