Celiachia senza sacrifici. 95 ricette senza glutine per superare i luoghi comuni, vivere meglio e non rinunciare al piacere a tavola

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788866815822
- Editore
- Terra Nuova Edizioni
- Collana
- La salute nel piatto
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2012
- Pagine
- 115
Disponibile
14,00 €
L'incremento nel numero di persone affette da celiachia o intolleranti al glutine è dovuto a una maggiore attenzione verso queste problematiche oppure sono cambiati i cereali che contengono glutine? E quali accorgimenti devono adottare le persone celiache per nutrirsi in modo equilibrato? Il libro affronta queste domande e mostra che piatti saporiti e bilanciati sono possibili anche sulla tavola dei celiaci. Accanto a informazioni su cos'è la celiachia e come si diagnostica, troviamo suggerimenti per mantenere il giusto apporto di fibre nonostante l'assenza dalla dieta di alcuni cereali. Ecco quindi l'importanza di cucinare alimenti integrali e di accompagnarli con legumi, verdure e frutta. Queste indicazioni trovano una realizzazione concreta nelle oltre 90 ricette proposte da Antonio Zucco e suddivise tra primi piatti, pizze e pani, secondi, dolci e dessert.
Maggiori Informazioni
| Autore | Ferrari Luisa;Zucco Antonio;Gennaro G. |
|---|---|
| Editore | Terra Nuova Edizioni |
| Anno | 2012 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | La salute nel piatto |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
