Celiachia Intolleranze, Allegie Alimentari. 800 Ricette Naturali Senza Glutine, Uova Latte Vaccino, Lievito

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788862293358
- Editore
- Macro Edizioni
- Collana
- L'arte di cucinare
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2012
- Pagine
- 544
Disponibile
9,80 €
La scienza ha ormai dimostrato l'importante ruolo che allergie e intolleranze alimentari rivestono in molte patologie come la celiachia o intolleranza permanente al glutine (malattia sempre più diffusa) che, se trascurata, può provocare danni anche molto gravi all'organismo. 'celiachia, intolleranze, allergie alimentari' nasce proprio per chi, affetto da intolleranza o allergie, desidera gustare pietanze deliziose a base di ingredienti biologici che restituiscano equilibrio e forza al proprio organismo. Preparazioni senza glutine e senza proteine del latte vaccino, uova, maiale, zucchero bianco, lieviti ecc. , vi aiuteranno a seguire le indicazioni dell'omeopata, dell'omotossicologo e dei test praticati. Finalmente anche voi potrete assaporare un trancio di pizza, un cremoso gelato e dei soffici bigné.
Maggiori Informazioni
Autore | Tranfaglia Teresa |
---|---|
Editore | Macro Edizioni |
Anno | 2012 |
Tipologia | Libro |
Collana | L'arte di cucinare |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: