Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Celiachia Intolleranze, Allegie Alimentari. 800 Ricette Naturali Senza Glutine, Uova Latte Vaccino, Lievito

ISBN/EAN
9788862293358
Editore
Macro Edizioni
Collana
L'arte di cucinare
Formato
Brossura
Anno
2012
Pagine
544

Disponibile

9,80 €
La scienza ha ormai dimostrato l'importante ruolo che allergie e intolleranze alimentari rivestono in molte patologie come la celiachia o intolleranza permanente al glutine (malattia sempre più diffusa) che, se trascurata, può provocare danni anche molto gravi all'organismo. 'celiachia, intolleranze, allergie alimentari' nasce proprio per chi, affetto da intolleranza o allergie, desidera gustare pietanze deliziose a base di ingredienti biologici che restituiscano equilibrio e forza al proprio organismo. Preparazioni senza glutine e senza proteine del latte vaccino, uova, maiale, zucchero bianco, lieviti ecc. , vi aiuteranno a seguire le indicazioni dell'omeopata, dell'omotossicologo e dei test praticati. Finalmente anche voi potrete assaporare un trancio di pizza, un cremoso gelato e dei soffici bigné.

Maggiori Informazioni

Autore Tranfaglia Teresa
Editore Macro Edizioni
Anno 2012
Tipologia Libro
Collana L'arte di cucinare
Num. Collana 0
Lingua Italiano