Celiachia E Dieta Mediterranea Senza Glutine

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788849003482
- Editore
- Il Pensiero Scientifico
- Collana
- Informa
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2011
- Pagine
- 144
Disponibile
14,00 €
La celiachia è una malattia sempre più diffusa in Italia e nel mondo. Ad oggi l’unica terapia è la dieta senza glutine, spesso vissuta dal celiaco come discriminante, restrittiva e monotona. Poiché tra gli alimenti simbolo del modello alimentare mediterraneo vi sono innanzitutto pane e pasta, proporlo per il trattamento della celiachia potrebbe sembrare impossibile, ma non è così. È infatti possibile attuare un’equilibrata, corretta e variata alimentazione mediterranea, senza trascurare un sano stile di vita, riuscendo a rispettare il fondamentale requisito: essere rigorosamente senza glutine.
Maggiori Informazioni
Autore | Saturni Letizia; Ferretti Gianna |
---|---|
Editore | Il Pensiero Scientifico |
Anno | 2011 |
Tipologia | Libro |
Collana | Informa |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: