CCNL. Alimentari e Industria

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788821733765
- Editore
- Ipsoa
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2010
- Pagine
- 450
Disponibile
30,00 €
Il commentario, indirizzato a consulenti del lavoro ed avvocati, offre un supporto sistematico per l’applicazione della normativa contrattuale che regola il rapporto di lavoro dei dipendenti dalle aziende industriali del settore alimentare.
La trattazione offre sia una lettura rapida degli elementi essenziali che caratterizzano i singoli istituti contrattuali che un approfondimento puntuale dei singoli articoli del c.c.n.l., inquadrando la disciplina contrattuale nel contesto della normativa legale e coordinando, quando necessario, il contenuto originario con le modifiche/integrazioni apportate dagli accordi successivi.
L’opera è corredata dai dati operativi necessari per la gestione del rapporto (come le tabelle delle retribuzioni minime contrattuali per i lavoratori qualificati e gli apprendisti, in vigore per tutto il periodo di vigenza del c.c.n.l.), da un utile scadenzario degli adempimenti contrattuali e da un ampio indice analitico.
Maggiori Informazioni
| Autore | Zarattini Pietro |
|---|---|
| Editore | Ipsoa |
| Anno | 2010 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Indice | La contrattazione collettiva nell’industria alimentare Gli elementi essenziali del trattamento economico-normativo Commentario agli articoli del contratto nazionale di lavoro I testi contrattuali vigenti Tabelle retributive e dati operativi Scadenzario degli adempimenti contrattuali Indice analitico |
Questo libro è anche in:
