Cavoli e cavolini (Coltiva e cucina per la tua salute

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788872203705
- Editore
- L'Informatore Agrario
- Collana
- Coltiva&Cucina
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2017
- Pagine
- 80
Disponibile
                
                    
                        13,00 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    La coltivazione non solo in orto ma anche su balcone, le proprietà benefiche di cavoli, broccoli e verze, gustosi consigli per portare in tavola piatti sani e genuini. Ecco cosa troverete in queste pagine ricche di informazioni utili, curiosità e ricette originali. Un libro che soddisfa la curiosità e solletica il palato, da sfogliare, leggere e consultare. 
        Maggiori Informazioni
| Autore | Ferioli Eliana | 
|---|---|
| Editore | L'Informatore Agrario | 
| Anno | 2017 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Coltiva&Cucina | 
| Lingua | Italiano | 
| Larghezza | 0 | 
| Stato editoriale | In Commercio | 
        Questo libro è anche in:
        
    
