Cavoli e cavolini (Coltiva e cucina per la tua salute

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788872203705
- Editore
- L'Informatore Agrario
- Collana
- Coltiva&Cucina
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2017
- Pagine
- 80
Disponibile
13,00 €
La coltivazione non solo in orto ma anche su balcone, le proprietà benefiche di cavoli, broccoli e verze, gustosi consigli per portare in tavola piatti sani e genuini. Ecco cosa troverete in queste pagine ricche di informazioni utili, curiosità e ricette originali. Un libro che soddisfa la curiosità e solletica il palato, da sfogliare, leggere e consultare.
Maggiori Informazioni
| Autore | Ferioli Eliana |
|---|---|
| Editore | L'Informatore Agrario |
| Anno | 2017 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Coltiva&Cucina |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
