Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Castagne a colazione. E poi a pranzo e a cena [Marchese - Muzzio Editore]

ISBN/EAN
9788874130597
Editore
Franco Muzzio Editore
Formato
Brossura
Anno
2002
Pagine
216

Disponibile

12,50 €
La castagna e la farina che ne deriva hanno risolto per secoli le necessità alimentari di gran parte delle regioni italiane, dalla Valle d'Aosta fino al Meridione. Lussureggianti castagneti sono situati in Toscana, nella Garfagnana e in Lunigiana, dove fioriscono le leggende, le favole e i proverbi legati alla Castanea sativa. Importantissime coltivazioni contraddistinguono i Monti Cimini, in provincia di Viterbo, e la Campania. Risalendo la penisola, spesso seguendo la dorsale appenninica, si incontra il castagno in Emilia, Liguria, Piemonte e Valle d'Aosta. In questo libro l'autore, grazie alla collaborazione di tanti amici cuochi, ha riunito storie, curiosità e ricette.

Maggiori Informazioni

Autore Marchese Salvatore
Editore Franco Muzzio Editore
Anno 2002
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: