Carne e macellai tra Italia e Spagna nel Medioevo. Economia, politica, società

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788835107941
- Editore
- Franco Angeli
- Collana
- La società moderna e contemp. Anal.contr.
- Formato
- Libro
- Anno
- 2020
- Pagine
- 344
Disponibile
34,00 €
Consumo di carne e macellai nel Medioevo costituiscono i temi su cui studiosi di matrice diversa si sono confrontati smantellando alcuni cliché (sporcizia delle città, carne alimento per pochi, barbarie dei macellai) e illustrando per Italia e Spagna, grazie allo studio di ossa e scrittura, le metamorfosi dei paesaggi scomparsi dettate dal cambiamento delle abitudini alimentari, i conflitti, il nesso forte tra campagna e città, il variare delle economie e la convivenza tra i macellai delle religioni del Libro.
Maggiori Informazioni
| Autore | Del Bo B.;Santos Salazar I. |
|---|---|
| Editore | Franco Angeli |
| Anno | 2020 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | La società moderna e contemp. Anal.contr. |
| Num. Collana | 165 |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
