Carne e macellai tra Italia e Spagna nel Medioevo. Economia, politica, società

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788835107941
- Editore
- Franco Angeli
- Collana
- La società moderna e contemp. Anal.contr.
- Formato
- Libro
- Anno
- 2020
- Pagine
- 344
Disponibile
                
                    
                        34,00 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    Consumo di carne e macellai nel Medioevo costituiscono i temi su cui studiosi di matrice diversa si sono confrontati smantellando alcuni cliché (sporcizia delle città, carne alimento per pochi, barbarie dei macellai) e illustrando per Italia e Spagna, grazie allo studio di ossa e scrittura, le metamorfosi dei paesaggi scomparsi dettate dal cambiamento delle abitudini alimentari, i conflitti, il nesso forte tra campagna e città, il variare delle economie e la convivenza tra i macellai delle religioni del Libro.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Del Bo B.;Santos Salazar I. | 
|---|---|
| Editore | Franco Angeli | 
| Anno | 2020 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | La società moderna e contemp. Anal.contr. | 
| Num. Collana | 165 | 
| Lingua | Italiano | 
| Larghezza | 0 | 
| Stato editoriale | In Commercio | 
        Questo libro è anche in:
        
    
