Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Candida: cure naturali e alimentazione

ISBN/EAN
9788866815518
Editore
Terra Nuova Edizioni
Collana
La salute nel piatto
Formato
Libro in brossura
Anno
2020
Pagine
115

Disponibile

14,00 €
La Candida è una patologia in aumento negli ultimi decenni. In realtà è un fungo che normalmente vive nel nostro corpo, insieme ad altri funghi e batteri, in una situazione di equilibrio. Lo sconsiderato utilizzo di antibiotici, di interventi chirurgici e uno stile di vita poco sano hanno però contribuito a rompere l'armonia su cui si basa la nostra salute, determinando, tra le altre cose, il proliferare di questo fungo. Il libro esamina in particolare la Candida vaginale, illustrandone cause e sintomi, e si sofferma sul contributo che le terapie non convenzionali e l'alimentazione possono offrire per la prevenzione e la cura di questo fastidioso disturbo. Nella seconda parte del manuale le ricette di Rosanna Passione invitano a seguire una dieta corretta per contenere e curare la candida. Evitare porzioni troppo abbondanti, zuccheri, eccessi di glutine, lieviti e latticini, privilegiando le verdure più `amare' (cavoli, carciofi, zucchine...), radici, germogli, alghe e legumi, insieme ai cereali più antichi, sono alcuni dei consigli utili per chi soffre di candidosi ricorrenti. Le bellissime foto del ricettario dimostrano che il binomio alimentazione naturale e sapore è possibile.

Maggiori Informazioni

Autore Panozzo Marialessandra
Editore Terra Nuova Edizioni
Anno 2020
Tipologia Libro
Collana La salute nel piatto
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio