Buono e veloce. Cucina vegetariana per chi ha poco tempo

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788866811657
- Editore
- Terra Nuova Edizioni
- Collana
- Bioricettari
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2017
- Pagine
- 115
Disponibile
13,50 €
Per cucinare piatti salutari e saporiti non dobbiamo per forza passare ore ai fornelli. Il segreto è organizzarsi, scegliere piatti semplici e conoscere qualche trucco per ridurre sensibilmente i tempi di cottura. I cereali integrali e i legumi, ad esempio, basterà prepararli per tempo e poi conservarli in frigo o in freezer già in singole porzioni. Le verdure, indispensabili in una dieta equilibrata e sana, possono essere tagliate grossolanamente e saltate velocemente nel wok, in modo da preservarne croccantezza e principi nutritivi. In questo libro, Cristina Michieli propone oltre 100 ricette per la cucina di tutti i giorni e anche per imbandire la tavola in occasione di un'improvvisa cena tra amici. Dai primi ai piatti unici, dalle insalate ai contorni, fino alle conserve e ai dolci, per scoprire che anche tra i mille impegni della giornata possiamo fare molto per salvaguardare la nostra salute, a partire dall'alimentazione.
Maggiori Informazioni
Autore | Michieli Cristina |
---|---|
Editore | Terra Nuova Edizioni |
Anno | 2017 |
Tipologia | Libro |
Collana | Bioricettari |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: