Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Buono e veloce. Cucina vegetariana per chi ha poco tempo

ISBN/EAN
9788866811657
Editore
Terra Nuova Edizioni
Collana
Bioricettari
Formato
Libro in brossura
Anno
2017
Pagine
115

Disponibile

13,50 €
Per cucinare piatti salutari e saporiti non dobbiamo per forza passare ore ai fornelli. Il segreto è organizzarsi, scegliere piatti semplici e conoscere qualche trucco per ridurre sensibilmente i tempi di cottura. I cereali integrali e i legumi, ad esempio, basterà prepararli per tempo e poi conservarli in frigo o in freezer già in singole porzioni. Le verdure, indispensabili in una dieta equilibrata e sana, possono essere tagliate grossolanamente e saltate velocemente nel wok, in modo da preservarne croccantezza e principi nutritivi. In questo libro, Cristina Michieli propone oltre 100 ricette per la cucina di tutti i giorni e anche per imbandire la tavola in occasione di un'improvvisa cena tra amici. Dai primi ai piatti unici, dalle insalate ai contorni, fino alle conserve e ai dolci, per scoprire che anche tra i mille impegni della giornata possiamo fare molto per salvaguardare la nostra salute, a partire dall'alimentazione.

Maggiori Informazioni

Autore Michieli Cristina
Editore Terra Nuova Edizioni
Anno 2017
Tipologia Libro
Collana Bioricettari
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio