Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Buone ricette senza zucchero e senza sale

ISBN/EAN
9788857303741
Editore
Red Edizioni
Collana
Alimentazione naturale
Formato
Libro in brossura
Anno
2012
Pagine
112
12,50 €
Ci sono diversi motivi per rinunciare o ridurre di molto il consumo di sale e di zucchero bianco, usati in quantità eccessive nella nostra cucina e ormai presenti nella quasi totalità degli alimenti industriali. Non solo chi soffre di ipertensione, di disturbi cardiocircolatori o di diabete, ma chiunque abbia a cuore la propria salute dovrebbe prestare maggiore attenzione a questo aspetto della dieta. Il libro esamina questi temi con un approccio medico, prendendo in considerazione le caratteristiche degli alimenti principali e proponendo le alternative più efficaci. E poiché rinunciare al sale non significa rinunciare al sapore, e rinunciare allo zucchero non significa rinunciare ai dolci, viene presentato anche un ricco ricettario che mette in pratica le indicazioni generali e offre a tutti la possibilità di godere di una cucina più salutare.

Maggiori Informazioni

Autore Cusani Maurizio;Trenchi Cinzia
Editore Red Edizioni
Anno 2012
Tipologia Libro
Collana Alimentazione naturale
Num. Collana 53
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale Fuori catalogo