Buone ricette senza zucchero e senza sale

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788857303741
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Alimentazione naturale
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2012
- Pagine
- 112
Non Disponibile
12,50 €
Ci sono diversi motivi per rinunciare o ridurre di molto il consumo di sale e di zucchero bianco, usati in quantità eccessive nella nostra cucina e ormai presenti nella quasi totalità degli alimenti industriali. Non solo chi soffre di ipertensione, di disturbi cardiocircolatori o di diabete, ma chiunque abbia a cuore la propria salute dovrebbe prestare maggiore attenzione a questo aspetto della dieta. Il libro esamina questi temi con un approccio medico, prendendo in considerazione le caratteristiche degli alimenti principali e proponendo le alternative più efficaci. E poiché rinunciare al sale non significa rinunciare al sapore, e rinunciare allo zucchero non significa rinunciare ai dolci, viene presentato anche un ricco ricettario che mette in pratica le indicazioni generali e offre a tutti la possibilità di godere di una cucina più salutare.
Maggiori Informazioni
Autore | Cusani Maurizio;Trenchi Cinzia |
---|---|
Editore | Red Edizioni |
Anno | 2012 |
Tipologia | Libro |
Collana | Alimentazione naturale |
Num. Collana | 53 |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | Fuori catalogo |
Questo libro è anche in: