Brioche per tutti con la pasta madre

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788850655441
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Collana
- I pratici
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2017
- Pagine
- 130
Non Disponibile
9,90 €
Un testo che offre un ricco ed originale repertorio di ricette per la pasta brioche all'italiana. Quattro impasti base: dolce, salato, veg e special (con farina di farro), proposti con le relative ricette, che possono essere combinati anche in maniera libera, seguendo i propri gusti o preferenze. Viene proposto un elaborato gioco sulle forme e sui colori per impreziosire buffet per feste o ricorrenze, utilizzando la pasta madre e farine biologiche. Un testo smart e divertente con mille spunti per giocare con l'arte degli impasti.
Maggiori Informazioni
Autore | Scialdone Antonella |
---|---|
Editore | Edagricole-New Business Media |
Anno | 2017 |
Tipologia | Libro |
Collana | I pratici |
Lingua | Italiano |
Stato editoriale | Fuori catalogo |
Questo libro è anche in: