Birra e barbecue. Cucinare al barbecue con la birra. Trucchi, ricette e abbinamenti

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788868958503
- Editore
- Edizioni Lswr
- Collana
- Grandi passioni
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2020
- Pagine
- 180
Disponibile
16,90 €
Questo libro pratico e ampiamente illustrato svela i segreti e i piaceri di un abbinamento tra i più apprezzati al mondo: quello tra la birra e la cucina al barbecue, sinonimo di gusto e convivialità. Seguendo le chiare spiegazioni dell'autore, scoprirete com'è fatta la birra e anche come produrla in casa, magari usando proprio il barbecue. E vedrete che cucinare al barbecue è molto più divertente di quanto potevate immaginare. Imparerete, per esempio, a usarlo anche per cotture lente e a bassa temperatura, che vi permetteranno di preparare al meglio i tagli di carne più grandi. Potrete scegliere il tipo di legno più adatto per ottenere l'affumicatura desiderata e preparare in casa raffinati condimenti che esalteranno i sapori delle pietanze, dai mix di spezie (chiamati rub) a tante ottime salse, tutte a base di birra! Potrete sbizzarrirvi nella preparazione di oltre 40 ricette straordinariamente appetitose, dalla carne al pesce fino al dessert, tutte arricchite dagli aromi della birra e con abbinamenti alle migliori birre artigianali italiane.
Maggiori Informazioni
Autore | Merli Daniele |
---|---|
Editore | Edizioni Lswr |
Anno | 2020 |
Tipologia | Libro |
Collana | Grandi passioni |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: