Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Birra e barbecue. Cucinare al barbecue con la birra. Trucchi, ricette e abbinamenti

ISBN/EAN
9788868958503
Editore
Edizioni Lswr
Collana
Grandi passioni
Formato
Libro in brossura
Anno
2020
Pagine
180

Disponibile

16,90 €
Questo libro pratico e ampiamente illustrato svela i segreti e i piaceri di un abbinamento tra i più apprezzati al mondo: quello tra la birra e la cucina al barbecue, sinonimo di gusto e convivialità. Seguendo le chiare spiegazioni dell'autore, scoprirete com'è fatta la birra e anche come produrla in casa, magari usando proprio il barbecue. E vedrete che cucinare al barbecue è molto più divertente di quanto potevate immaginare. Imparerete, per esempio, a usarlo anche per cotture lente e a bassa temperatura, che vi permetteranno di preparare al meglio i tagli di carne più grandi. Potrete scegliere il tipo di legno più adatto per ottenere l'affumicatura desiderata e preparare in casa raffinati condimenti che esalteranno i sapori delle pietanze, dai mix di spezie (chiamati rub) a tante ottime salse, tutte a base di birra! Potrete sbizzarrirvi nella preparazione di oltre 40 ricette straordinariamente appetitose, dalla carne al pesce fino al dessert, tutte arricchite dagli aromi della birra e con abbinamenti alle migliori birre artigianali italiane.

Maggiori Informazioni

Autore Merli Daniele
Editore Edizioni Lswr
Anno 2020
Tipologia Libro
Collana Grandi passioni
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: