Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Bioterapia nutrizionale applicata allo sport. L'alimento non si limita a nutrire l'atleta, lo allena

ISBN/EAN
9788857309354
Editore
Red Edizioni
Collana
Studio
Formato
Libro in brossura
Anno
2021
Pagine
285

Disponibile

29,00 €
La Bioterapia Nutrizionale® applicata allo sport parte dalle notevoli acquisizioni della nutrizione sportiva moderna per integrarle con il concetto di gestione funzionale dell'organismo, che consente di utilizzare il "valore aggiunto" degli alimenti. Entro limiti fisiologici, infatti, si può agire sulla funzionalità degli organi migliorandone (o, in caso di errori, peggiorandone) l'attività. Nello sport ci confrontiamo con la fisiologia umana al suo meglio. Le risposte dell'organismo di un atleta sono più rapide e più evidenti rispetto a quelle di un non atleta, perciò l'azione dei pasti e della loro successione nel corso dei giorni dà risultati spesso sorprendenti. Questo libro è un manuale operativo che suggerisce le soluzioni nutrizionali da adottare quotidianamente, secondo gli obiettivi stabiliti. Perché gli alimenti sono più di un semplice supporto all'attività fisica: sono parte integrante dell'allenamento e della performance.

Maggiori Informazioni

Autore Sbardella Antonio
Editore Red Edizioni
Anno 2021
Tipologia Libro
Collana Studio
Num. Collana 74
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio