Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Biotecnologie agroalimentari e nuove tecniche di miglioramento genetico tra Unione Europea e Stati Uniti

ISBN/EAN
9791221807608
Editore
Aracne (Genzano di Roma)
Collana
Comparare diritti
Formato
Libro in brossura
Anno
2023
Pagine
320

Disponibile

25,00 €
Il volume ricostruisce e pone a confronto le discipline UE e USA sugli organismi geneticamente modificati nel settore agroalimentare con un approccio di filiera. Partendo dalla fase di sperimentazione si passa all'analisi della disciplina in materia di tutela della proprietà intellettuale, allo studio degli impatti sulla produzione agricola del rilascio e l'ambiente per giungere infine alla fase di messa in commercio dell'alimento finale, il tutto analizzando i differenti approcci, le implicazioni di sistema e le regole di funzionamento anche rispetto ai prodotti delle nuove tecniche di modificazione genetica, anche conosciute come TEA - Tecniche di Evoluzione Assistita.

Maggiori Informazioni

Autore Benozzo Matteo
Editore Aracne (Genzano di Roma)
Anno 2023
Tipologia Libro
Collana Comparare diritti
Num. Collana 5
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: