Biostimolanti per un'agricoltura sostenibile. Cosa sono, come agiscono e modalità di utilizzo

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788872203910
- Editore
- L'Informatore Agrario
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2019
- Pagine
- 192
Disponibile
24,00 €
Questo testo - supportato da un'aggiornatissima bibliografia - tratta in maniera scientificamente esaustiva i principali biostimolanti oggi disponibili in agricoltura: gli estratti d'alga e gli estratti di origine vegetale, gli idrolizzati proteici, gli acidi umici-fulvici e i prodotti microbici come i funghi micorrizici. Riserva a ciascuna categoria un approfondito capitolo; ampio spazio viene dato alle modalità di applicazione, distinguendone gli effetti sulle diverse colture: cerealicole, oleaginose, proteaginose, orticole, alberi da frutto e vite. I capitoli finali affrontano il carbon footprint e la redditività delle colture trattate, offrendo prospettive lusinghiere in termini di miglioramento sia della redditività sia dell'ecosostenibilità delle coltivazioni.
Maggiori Informazioni
| Autore | Colla G.;Rouphael Y. |
|---|---|
| Editore | L'Informatore Agrario |
| Anno | 2019 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
