Biochimica e Biotecnologie del Rumine

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788829912902
- Editore
- Piccin Editore
- Formato
- Brossura
- Anno
- 1996
- Pagine
- 128
Non Disponibile
8,26 €
Dalla prefazione
Lo scopo di questo compendio è in primo luogo quello di trattare in forma didattica, chiara e concisa, la Biochimica e la Biotecnologia delle fermentazioni ruminali, ad uso degli studenti dei corsi di Laurea in Medicina Veterinaria, Scienza delle Produzioni Animali ed Agraria. La trattazione inizia con la premessa che i Ruminanti, per la loro particolare struttura ed attività prestomacale, si alimentano di nutrienti che l'uomo e le altre specie animali monogastriche non sono capaci di utilizzare direttamente. Prosegue con la descrizione delle caratteristiche biochimiche del sistema ruminale, fino a trattare degli interventi che l'uomo può effettuare per accrescerne le prestazioni. Il tutto è corredato di dati in tabelle, diagrammi e disegni.
Maggiori Informazioni
Autore | Mariani Antonino Pio; Potestà Adriano |
---|---|
Editore | Piccin Editore |
Anno | 1996 |
Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in: