Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Biochimica e Biotecnologie del Rumine

ISBN/EAN
9788829912902
Editore
Piccin Editore
Formato
Brossura
Anno
1996
Pagine
128
8,26 €
Dalla prefazione Lo scopo di questo compendio è in primo luogo quello di trattare in forma didattica, chiara e concisa, la Biochimica e la Biotecnologia delle fermentazioni ruminali, ad uso degli studenti dei corsi di Laurea in Medicina Veterinaria, Scienza delle Produzioni Animali ed Agraria. La trattazione inizia con la premessa che i Ruminanti, per la loro particolare struttura ed attività prestomacale, si alimentano di nutrienti che l'uomo e le altre specie animali monogastriche non sono capaci di utilizzare direttamente. Prosegue con la descrizione delle caratteristiche biochimiche del sistema ruminale, fino a trattare degli interventi che l'uomo può effettuare per accrescerne le prestazioni. Il tutto è corredato di dati in tabelle, diagrammi e disegni.

Maggiori Informazioni

Autore Mariani Antonino Pio; Potestà Adriano
Editore Piccin Editore
Anno 1996
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: