Bevande & dessert con latti vegetali

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788857308524
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Economici di qualità
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2019
- Pagine
- 127
Non Disponibile
13,00 €
Le alternative al latte vaccino sono molte, gustose e sane. Ma c'è di più: il latte vegetale apre la strada a squisite sperimentazioni in cucina. Questo libro rivela come sia facile preparare bevande e dolci a base di latte vegetale reinterpretando i grandi classici, come il tiramisù e la cioccolata calda, ed esplorando ricette più insolite, come il chia pudding e il frappè al tè macha. Il tutto con ingredienti totalmente vegetali. Dedicato a chi è vegano, intollerante al lattosio, allergico alle proteine del latte o semplicemente curioso di scoprire come preparare una golosa torta di mele senza latte vaccino, senza burro e senza uova, questo libro propone: circa 50 ricette, tra bevande e dolci, realizzate con i 7 latti vegetali più comuni: di soia, di riso, di avena, di farro, di cocco, di mandorla e di nocciola; una panoramica esaustiva dei latti vegetali esistenti, con l'indicazione delle loro proprietà nutrizionali; sull'acquisto e l'autoproduzione dei latti vegetali. L'era delle rinunce è finita, quella del benessere e della creatività è appena cominciata!
Maggiori Informazioni
Autore | Tallon Martina |
---|---|
Editore | Red Edizioni |
Anno | 2019 |
Tipologia | Libro |
Collana | Economici di qualità |
Num. Collana | 315 |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | Fuori catalogo |
Questo libro è anche in: