Bendaggio, gessatura e steccatura. Tecniche e procedure nei piccoli animali [Swaim; Renberg; Shike - Edra Elsevier Masson]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788821439308
- Editore
- Edra Masson
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2015
- Pagine
- 144
Disponibile
15,00 €
Realizzare il bendaggio di un ferita o l’ingessatura di un arto fratturato è una pratica frequente in tutti gli ambulatori ma la corretta esecuzione delle procedure richiede esperienza e conoscenza dei materiali. Questo volume illustra le diverse tecniche di in modo dettagliato sottolineando i criteri di scelta nelle diverse condizioni patologiche, fornendo le indicazioni per le cure successive e le accortezze per evitare complicanze.
Il volume prende in esame sia le condizioni patologiche dei tessuti molli che le patologie ortopediche.
La ricca iconografia guida il lettore, in modo efficace ed estremamente pratico, nell’esecuzione delle tecniche.
Oltre a fornire le indicazioni per realizzare, mantenere e preservare le medicazioni, il libro evidenzia i criteri di scelta delle singole procedure e le possibili controindicazioni.
Maggiori Informazioni
| Autore | Swaim Steven F.; Renberg Walter C.; Shike Kathy M. |
|---|---|
| Editore | Edra Masson |
| Anno | 2015 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Indice | 1-Principi di base delle tecniche di bendaggio, ingessatura e steccatura 2-Bendaggio della testa e delle orecchie 3-Bendaggio del torace, dell'addome e della pelvi 4-Bendaggio, ingessatura e steccatura delle estremità 5-Contenimento Letture consigliate Indice analitico |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
