Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Bendaggio, gessatura e steccatura. Tecniche e procedure nei piccoli animali [Swaim; Renberg; Shike - Edra Elsevier Masson]

ISBN/EAN
9788821439308
Editore
Edra Masson
Formato
Brossura
Anno
2015
Pagine
144

Disponibile

15,00 €
Realizzare il bendaggio di un ferita o l’ingessatura di un arto fratturato è una pratica frequente in tutti gli ambulatori ma la corretta esecuzione delle procedure richiede esperienza e conoscenza dei materiali. Questo volume illustra le diverse tecniche di in modo dettagliato sottolineando i criteri di scelta nelle diverse condizioni patologiche, fornendo le indicazioni per le cure successive e le accortezze per evitare complicanze. Il volume prende in esame sia le condizioni patologiche dei tessuti molli che le patologie ortopediche. La ricca iconografia guida il lettore, in modo efficace ed estremamente pratico, nell’esecuzione delle tecniche. Oltre a fornire le indicazioni per realizzare, mantenere e preservare le medicazioni, il libro evidenzia i criteri di scelta delle singole procedure e le possibili controindicazioni.

Maggiori Informazioni

Autore Swaim Steven F.; Renberg Walter C.; Shike Kathy M.
Editore Edra Masson
Anno 2015
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Indice 1-Principi di base delle tecniche di bendaggio, ingessatura e steccatura 2-Bendaggio della testa e delle orecchie 3-Bendaggio del torace, dell'addome e della pelvi 4-Bendaggio, ingessatura e steccatura delle estremità 5-Contenimento Letture consigliate Indice analitico
Stato editoriale In Commercio