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Basta grano! Come realizzare prodotti da forno eccezionali con farine alternative e senza glutine [Bongiovanni - Tecniche Nuove]

ISBN/EAN
9788848131070
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Natura e salute
Formato
Brossura
Anno
2016
Pagine
192

Disponibile

19,90 €
Vi è tra i panificatori professionali, panificatori amatoriali o “semplici” consumatori di prodotti da forno, l’abitudine a usare o consumare prodotti ottenuti esclusivamente dal frumento, quando in realtà tali prodotti sarebbero realizzabili, con qualche piccola variante nel metodo di preparazione, con l’ausilio di farine ottenute da cereali alternativi, pseudocereali o legumi, con enormi vantaggi sia per la nostra salute, sia per la “salute” dell’ambiente. Il libro parla di panificazione e prodotti da forno che utilizzano farine alternative a quelle derivanti dal frumento. Si è pensato di dedicare un manuale ad hoc, approfondendo i vantaggi ma, soprattutto, gli accorgimenti necessari per utilizzare queste alternative. Ecco perché vengono scelte farine, più “ecologiche” e prive di glutine. Nel libro, riccamente illustrato, si troveranno numerosi consigli di utilizzo e idee per rendere più appetitosi i nostri piatti.

Maggiori Informazioni

Autore Bongiovanni Aldo
Editore Tecniche Nuove
Anno 2016
Tipologia Libro
Collana Natura e salute
Lingua Italiano