Basta grano! Come realizzare prodotti da forno eccezionali con farine alternative e senza glutine [Bongiovanni - Tecniche Nuove]

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- ISBN/EAN
- 9788848131070
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Natura e salute
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2016
- Pagine
- 192
Disponibile
19,90 €
Vi è tra i panificatori professionali, panificatori amatoriali o “semplici” consumatori di prodotti da forno, l’abitudine a usare o consumare prodotti ottenuti esclusivamente dal frumento, quando in realtà tali prodotti sarebbero realizzabili, con qualche piccola variante nel metodo di preparazione, con l’ausilio di farine ottenute da cereali alternativi, pseudocereali o legumi, con enormi vantaggi sia per la nostra salute, sia per la “salute” dell’ambiente.
Il libro parla di panificazione e prodotti da forno che utilizzano farine alternative a quelle derivanti dal frumento. Si è pensato di dedicare un manuale ad hoc, approfondendo i vantaggi ma, soprattutto, gli accorgimenti necessari per utilizzare queste alternative. Ecco perché vengono scelte farine, più “ecologiche” e prive di glutine. Nel libro, riccamente illustrato, si troveranno numerosi consigli di utilizzo e idee per rendere più appetitosi i nostri piatti.
Maggiori Informazioni
Autore | Bongiovanni Aldo |
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Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2016 |
Tipologia | Libro |
Collana | Natura e salute |
Lingua | Italiano |
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