Bar, Ristoranti, Tabaccherie, Mense 3/ed. Tipologie di pubblici esercizi e Mense.

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788866043065
- Editore
- Edizioni Lswr
- Collana
- Contabilita' e fisco
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2013
- Edizione
- 3
- Pagine
- 424
Disponibile
35,00 €
Uno strumento per l'imprenditore, il commercialista e il legale per l'approfondimento del variegato mondo dei pubblici esercizi, delle mense, delle tabaccherie e per l'analisi delle varie tipologie di operazioni (ad esempio: cosa bisogna fare e come si registrano i buoni pasto o gli smart box? ). Una guida sicura e completa per la contabilità e la gestione delle dichiarazioni iva, dei bilanci e delle dichiarazioni dei redditi, con l'indicazione per ciascuna tipologia di operazioni de:
- la determinazione e la competenza dei ricavi e dei costi;
- la documentazione da emettere; le scritture iva;
- le scritture contabili.
L'analisi degli studi di settore e delle metodologie di controllo completa la parte fiscale.
Le nozioni legali e giuridiche di base danno il quadro di riferimento complessivo delle regole valide per tutto il settore.
Maggiori Informazioni
| Autore | Ghisoni Sergio M. |
|---|---|
| Editore | Edizioni Lswr |
| Anno | 2013 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Contabilita' e fisco |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
