Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Bar, Ristoranti, Tabaccherie, Mense 3/ed. Tipologie di pubblici esercizi e Mense.

ISBN/EAN
9788866043065
Editore
Edizioni Lswr
Collana
Contabilita' e fisco
Formato
Brossura
Anno
2013
Edizione
3
Pagine
424

Disponibile

35,00 €
Uno strumento per l'imprenditore, il commercialista e il legale per l'approfondimento del variegato mondo dei pubblici esercizi, delle mense, delle tabaccherie e per l'analisi delle varie tipologie di operazioni (ad esempio: cosa bisogna fare e come si registrano i buoni pasto o gli smart box? ). Una guida sicura e completa per la contabilità e la gestione delle dichiarazioni iva, dei bilanci e delle dichiarazioni dei redditi, con l'indicazione per ciascuna tipologia di operazioni de: - la determinazione e la competenza dei ricavi e dei costi; - la documentazione da emettere; le scritture iva; - le scritture contabili. L'analisi degli studi di settore e delle metodologie di controllo completa la parte fiscale. Le nozioni legali e giuridiche di base danno il quadro di riferimento complessivo delle regole valide per tutto il settore.

Maggiori Informazioni

Autore Ghisoni Sergio M.
Editore Edizioni Lswr
Anno 2013
Tipologia Libro
Collana Contabilita' e fisco
Lingua Italiano
Stato editoriale In Commercio