Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Bar, ristoranti, tabaccherie e mense

ISBN/EAN
9788866047285
Editore
FAG
Collana
Contabilità e fisco
Formato
Libro in brossura
Anno
2019
Edizione
4
Pagine
413
36,00 €
Uno strumento per l'imprenditore, il commercialista e il legale per l'approfondimento del variegato mondo dei pubblici esercizi, delle mense, delle tabaccherie e per l'analisi delle varie tipologie di operazioni (ad esempio: cosa bisogna fare e come si registrano i buoni pasto o gli smart box?). Una guida sicura e completa per la contabilità e la gestione delle dichiarazioni Iva, dei bilanci e delle dichiarazioni dei redditi, con l'indicazione per ciascuna tipologia di operazioni di: determinazione e competenza di ricavi e di costi; documentazione da emettere; scritture Iva; scritture contabili. L'analisi delle metodologie di controllo completa la parte fiscale. Le nozioni legali e giuridiche di base danno il quadro di riferimento complessivo delle regole valide per tutto il settore.

Maggiori Informazioni

Autore Ghisoni Sergio Mario
Editore FAG
Anno 2019
Tipologia Libro
Collana Contabilità e fisco
Lingua Italiano
Stato editoriale Fuori catalogo