Bar, ristoranti, tabaccherie e mense

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788866047285
- Editore
- FAG
- Collana
- Contabilità e fisco
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2019
- Edizione
- 4
- Pagine
- 413
Non Disponibile
36,00 €
Uno strumento per l'imprenditore, il commercialista e il legale per l'approfondimento del variegato mondo dei pubblici esercizi, delle mense, delle tabaccherie e per l'analisi delle varie tipologie di operazioni (ad esempio: cosa bisogna fare e come si registrano i buoni pasto o gli smart box?). Una guida sicura e completa per la contabilità e la gestione delle dichiarazioni Iva, dei bilanci e delle dichiarazioni dei redditi, con l'indicazione per ciascuna tipologia di operazioni di: determinazione e competenza di ricavi e di costi; documentazione da emettere; scritture Iva; scritture contabili. L'analisi delle metodologie di controllo completa la parte fiscale. Le nozioni legali e giuridiche di base danno il quadro di riferimento complessivo delle regole valide per tutto il settore.
Maggiori Informazioni
| Autore | Ghisoni Sergio Mario |
|---|---|
| Editore | FAG |
| Anno | 2019 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Contabilità e fisco |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | Fuori catalogo |
Questo libro è anche in:
