Banqueting Mangement. Strumenti Per Una Corretta Gestione E Linee Guida Operative

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- ISBN/EAN
- 9788820343439
- Editore
- Hoepli
- Collana
- Marketing e management
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2010
- Pagine
- 200
Disponibile
19,90 €
Dopo un excursus sulla storia del banchetto, l'autore analizza dettagliatamente l'intero settore del banqueting discutendo degli aspetti tecnico-professionali e soprattutto manageriali coinvolti nella pianificazione, organizzazione, gestione e valutazione di eventi banchettistici, privati e non. Chiude il volume una quarta parte interamente dedicata al dettagliato e professionale studio di un caso aziendale.
Maggiori Informazioni
| Autore | Fierro Giuseppe |
|---|---|
| Editore | Hoepli |
| Anno | 2010 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Marketing e management |
| Num. Collana | 0 |
| Lingua | Italiano |
| Indice | Storia ed evoluzione del banchetto: Il banchetto dall’antichità alla ristorazione moderna - Il banqueting oggi - Il business del settore banqueting. Aspetti tecnico-professionali: Il dipartimento F&B - I prodotti - Il servizio. Aspetti manageriali: Il management - Banqueting management. La gestione di un banchetto: Le attività di studio e di analisi di fattibilità - Le attività di organizzazione del servizio - Le attività operative - L’analisi economica. |
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