Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Azienda Alberghiera. Amministrazione E Gestione. Per Gli Ist. Professionali Alberghieri

ISBN/EAN
9788820338053
Editore
Hoepli
Formato
Brossura
Anno
2007
Pagine
326

Disponibile

21,00 €
Sia nella presentazione grafica, sia nell'organizzazione della materia, il testo è progettato per fa-cilitare il lavoro dei docenti e l'apprendimento da parte degli studenti. Gli argomenti sono pre-sentati con linguaggio chiaro, accompagnato da diagrammi che integrano il testo scritto e da numerose figure a colori, varie e attuali. Si individuano facilmente gli esempi, gli esercizi lun-go il testo, gli elementi del glossario che si affiancano alla trattazione della materia e i brevi ri-chiami a concetti espressi in precedenza o dei quali si vuole evidenziare l'importanza. Un'utile sintesi a conclusione di ogni unità ne riassume i principali contenuti e aiuta ad affronta-re i relativi test di verifica. In appendice al testo un ampio eserciziario con problemi e test delle varie tipologie offre ulteriori strumenti di studio e di valutazione. Questa seconda edizione presenta diverse novità. Un chiaro percorso grafico a inizio di ogni unità indica la sequenza degli argomenti trattati. Una vasta e più ampia scelta di esercizi ed esempi in ogni unità e nell'eserciziario finale è pro-posta a docenti e studenti per il lavoro didattico. Il cd-rom allegato al testo rappresenta un nuovo strumento per attività pratiche molto simili a quelle che si svolgono nella realtà aziendale.

Maggiori Informazioni

Autore Aiello Giuseppe
Editore Hoepli
Anno 2007
Tipologia Libro
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Indice L'attività economica e le imprese dell'ospitalità: Attività economica e azienda - Le forme giuridiche delle imprese - Le imprese ricettive - Le imprese di ristorazione. L'organizzazione e il personale delle imprese ricettive e di ristorazione: I principi basilari dell'organizzazione - L'organizzazione nelle imprese dell'ospitalità - I rapporti dell'azienda con il personale. I rapporti dell'azienda con il mondo esterno: Autorizzazioni all'esercizio dell'attività - I rapporti con i fornitori - I rapporti con i clienti - I rapporti con le agenzie di viaggio. La gestione finanziaria e i rapporti con gli istituti di credito: Le fonti di finanziamento - L'interesse sui finanziamenti - I titoli di credito: la cambiale - I titoli di credito: gli assegni. La gestione economica e la contabilità dei servizi: La gestione economica - La fatturazione, l'IVA e la ricevuta fiscale - La contabilità dei servizi - Eserciziario.
Scuola Scuola secondaria di secondo grado (Scuola superiore)
Questo libro è anche in: