Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Attilio Mastromauro e la sua straordinaria impresa. Storia della Granoro

ISBN/EAN
9788858105856
Editore
Laterza
Collana
Itinerari Laterza
Formato
Libro in brossura
Anno
2013
Pagine
94

Disponibile

20,00 €
Attilio Mastromauro è uno dei pionieri dell'industria della pasta in Italia. Emigrato ancora bambino nella New York degli anni Venti, al ritorno nella natia Corato entra nell'azienda paterna; è un'epoca in cui i pastifici sono ancora attività artigianali, non esiste automazione, la pasta viene essiccata sventolando a mano grandi ventagli. Sotto la guida di Attilio la fabbrica cresce fino a diventare una nuova impresa, la Granoro, realizzata e condotta con l'aiuto della moglie, delle figlie e di una "famiglia allargata" di fidatissimi collaboratori. Da pochi capannoni costruiti nella campagna coratina, i prodotti Granoro si fanno spazio nei piccoli negozi di paese, nei grandi ipermercati e infine sul mercato internazionale. Oggi, sotto la direzione di Marina e Daniela Mastromauro, la Granoro è una realtà consolidata che ha portato la pasta pugliese sulle tavole del Canada, del Sudamerica, dell'Australia, fino alla Cina e al Giappone.

Maggiori Informazioni

Autore Simonetti Enrica
Editore Laterza
Anno 2013
Tipologia Libro
Collana Itinerari Laterza
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio