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ARTE BIANCA. Materie prime, processi, controlli 2/ed. [Carrai B. - Edagricole]

ISBN/EAN
9788850653386
Editore
Edagricole-New Business Media
Formato
Brossura
Anno
2010
Edizione
2
Pagine
X + 310
28,50 €
La conoscenza delle caratteristiche, della composizione chimica e delle modificazioni delle materie prime, riveste sempre più importanza nella formazione di figure professionali operanti nel settore alimentare. Questo volume, infatti, si rivolge principalmente a coloro che, desiderano ampliare e approfondire le conoscenze relativamente alle tematiche scientifiche correlate agli aspetti più strettamente tecnici della propria professionalità. Gli argomenti vengono trattati con un'esposizione semplice e chiara, pur nel rispetto della corretta terminologia scientifica e di settore, mentre l'inserimento di numerose tabelle, schemi, illustrazioni e un glossario a lato del testo, facilitano la comprensione dei concetti e rendono più piacevole la lettura. Uno strumento indispensabile per gli operatori dell'arte bianca ma che può rivelarsi utile anche per tutti coloro che vogliono allargare le proprie conoscenze su materie prime, processi e controlli relativi ai prodotti fondamentali nella nostra alimentazione quotidiana, pane, pasta e prodotti da forno.

Maggiori Informazioni

Autore Carrai Barbara
Editore Edagricole-New Business Media
Anno 2010
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Indice Parte 1 I cereali; La farina; Agenti lievitanti; L'acqua; Le sostanze grasse; Zuccheri e dolcificanti; Le modificazioni chimico-fisiche nei prodotti; L'impiego del freddo in panificazione; Gli additivi alimentari; Cacao e cioccolato; Il confezionamento; Tipologia dei prodotti da forno e dolciari; La pasta. Parte 2 Laboratorio: Farine e cereali; Analisi dell'acqua; I grassi; Analisi degli alimenti zuccherini; Analisi del cacao.
Stato editoriale Fuori catalogo
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