Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Aromi Alimentari nell'unione Europea-food Flavourings In The European Union

ISBN/EAN
9788848127127
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Normative tecniche
Formato
Brossura
Anno
2012
Pagine
600

Disponibile

49,90 €
A partire dal 2011 ha luogo l'applicazione della nuova disciplina sugli aromi alimentari recata dal Regolamento Comunitario n. 1334/2008 su "aromi e alcuni ingredienti alimentari con proprietà aromatizzanti destinati a essere utilizzati negli e sugli alimenti" e dal Regolamento n. 1331/2008 su "adozione di una procedura uniforme di autorizzazione per gli aromatizzanti alimentari". Quest'ultimo Regolamento è basato sulla linea guida adottata dall'Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) nel 2010 in materia di "dati richiesti per la valutazione del rischio degli aromatizzanti per l'uso sugli o negli alimenti". Nuove norme sono recentemente intervenute a livello comunitario anche in materia di additivi per aromi. Il presente volume, realizzato da NFI - Nutrition Foundation of Italy, in collaborazione con il Gruppo aromi e fragranze di Federchimica-Aispec, è destinato, in particolare, agli operatori della filiera alimentare che immettono sul mercato aromi per alimenti o alimenti trattati con aromi. Quest'opera, corredata da un'ampia documentazione e da numerose tabelle per facilitarne la consultazione, offre alle aziende della filiera alimentare coinvolte nella produzione o nell'uso degli aromi un'analisi dettagliata e aggiornata dello stato dell'arte in materia delle normative comunitarie e dei criteri tecnico-scientifici applicati nel merito dall'EFSA.

Maggiori Informazioni

Autore Paoletti Rodolfo; Poli Andrea
Editore Tecniche Nuove
Anno 2012
Tipologia Libro
Collana Normative tecniche
Num. Collana 0
Lingua Italiano