Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Armonia Vegetale In Cucina. Piacere e benessere con alghe, spezie e aromi

ISBN/EAN
9788848129312
Editore
Tecniche Nuove
Collana
Cucina naturale
Formato
Brossura
Anno
2013
Pagine
224

Disponibile

21,90 €
“ARMONIA VEGETALE IN CUCINA” è un percorso itinerante tra i prodotti vegetali, i loro derivati, le alghe, gli aromi e le spezie, senza trascurare un piccolo assaggio di formaggi. È un viaggio intorno al mondo della cucina vegetariana e vegana con le esperienze, le fantasie, le tradizioni e le culture che ci coinvolgono attraverso la rivisitazione e la fantasia culinaria di uno Chef che ama il proprio mestiere e la natura. Questo libro di cucina abbraccia la fantasia nel ricercare nuove pietanze e un uso conoscitivo di alghe, spezie e aromi. Invita, inoltre, a sperimentare una cucina sensoriale dove il rispetto e la sinergia con gli elementi e le persone creano l’energia da cui nasce il piatto finale. Eseguendo le ricette proposte e facendo attenzione alle emozioni suscitate da ogni pietanza, farete un viaggio nei sensi, nei sapori e nelle trasformazioni.

Maggiori Informazioni

Autore Scaccio Antonio
Editore Tecniche Nuove
Anno 2013
Tipologia Libro
Collana Cucina naturale
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Indice Prefazione 7 Introduzione Amore e Armonia in cucina 13 Capitolo 1 I sistemi di cottura 19 Capitolo 2 Le alghe 24 Capitolo 3 Le erbe aromatiche 35 Capitolo 4 Le spezie 48 Capitolo 5 Le ricette 59 Glossario 211 Indice delle ricette 221
Questo libro è anche in: