Armonia Vegetale In Cucina. Piacere e benessere con alghe, spezie e aromi

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848129312
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Cucina naturale
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2013
- Pagine
- 224
Disponibile
21,90 €
“ARMONIA VEGETALE IN CUCINA” è un percorso itinerante tra i prodotti vegetali, i loro derivati, le alghe, gli aromi e le spezie, senza trascurare un piccolo assaggio di formaggi.
È un viaggio intorno al mondo della cucina vegetariana e vegana con le esperienze, le fantasie, le tradizioni e le culture che ci coinvolgono attraverso la rivisitazione e la fantasia culinaria di uno Chef che ama il proprio mestiere e la natura. Questo libro di cucina abbraccia la fantasia nel ricercare nuove pietanze e un uso conoscitivo di alghe, spezie e aromi. Invita, inoltre, a sperimentare una cucina sensoriale dove il rispetto e la sinergia con gli elementi e le persone creano l’energia da cui nasce il piatto finale. Eseguendo le ricette proposte e facendo attenzione alle emozioni suscitate da ogni pietanza, farete un viaggio nei sensi, nei sapori e nelle trasformazioni.
Maggiori Informazioni
Autore | Scaccio Antonio |
---|---|
Editore | Tecniche Nuove |
Anno | 2013 |
Tipologia | Libro |
Collana | Cucina naturale |
Num. Collana | 0 |
Lingua | Italiano |
Indice | Prefazione 7 Introduzione Amore e Armonia in cucina 13 Capitolo 1 I sistemi di cottura 19 Capitolo 2 Le alghe 24 Capitolo 3 Le erbe aromatiche 35 Capitolo 4 Le spezie 48 Capitolo 5 Le ricette 59 Glossario 211 Indice delle ricette 221 |
Questo libro è anche in: