Appunti di produzione animale e qualità delle materie prime
calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788825512731
- Editore
- Aracne
- Collana
- Studi e ricerche in agricoltura, ambiente e territ
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2018
- Pagine
- 376
Disponibile
25,00 €
Nel testo sono riportati i contenuti delle lezioni di produzioni animale e qualità delle materie prime, ovvero la produzione di carne, latte, uova e prodotti ittici in relazione ai fattori di variabilità quali genotipo animale, sistemi e tecniche di allevamento, alimentazione, conservazione dei prodotti. Non mancano riferimenti e richiami ad argomenti quali riproduzione, genetica, alimentazione e nutrizione, utili per meglio comprendere la relazione tra sistema di produzione e qualità del prodotto, anche in funzione dei trattamenti dello stesso prima del suo utilizzo (consumo e/o trasformazione).
Maggiori Informazioni
| Autore | Marsico Giuseppe;Tarricone Simona |
|---|---|
| Editore | Aracne |
| Anno | 2018 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Studi e ricerche in agricoltura, ambiente e territ |
| Num. Collana | 7 |
| Lingua | Italiano |
| Larghezza | 0 |
| Disponibilità | Disponibilità: 3-5 gg |
| Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in:
