Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Appunti di produzione animale e qualità delle materie prime

ISBN/EAN
9788825512731
Editore
Aracne
Collana
Studi e ricerche in agricoltura, ambiente e territ
Formato
Libro in brossura
Anno
2018
Pagine
376

Disponibile

25,00 €
Nel testo sono riportati i contenuti delle lezioni di produzioni animale e qualità delle materie prime, ovvero la produzione di carne, latte, uova e prodotti ittici in relazione ai fattori di variabilità quali genotipo animale, sistemi e tecniche di allevamento, alimentazione, conservazione dei prodotti. Non mancano riferimenti e richiami ad argomenti quali riproduzione, genetica, alimentazione e nutrizione, utili per meglio comprendere la relazione tra sistema di produzione e qualità del prodotto, anche in funzione dei trattamenti dello stesso prima del suo utilizzo (consumo e/o trasformazione).

Maggiori Informazioni

Autore Marsico Giuseppe;Tarricone Simona
Editore Aracne
Anno 2018
Tipologia Libro
Collana Studi e ricerche in agricoltura, ambiente e territ
Num. Collana 7
Lingua Italiano
Larghezza 0
Disponibilità Disponibilità: 3-5 gg
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: