Antiossidanti Nel Piatto

 calcActive())">
            
                
                
                
            
        
        - ISBN/EAN
- 9788848118316
- Editore
- Tecniche Nuove
- Collana
- Le guide di natura & salute
- Formato
- Sconosciuto
- Anno
- 2005
- Pagine
- 118
Disponibile
                
                    
                        7,90 €                    
                
                
                
            
            
            
        
    In questo libro sono state raccolte e ordinate circa 150 ricette, selezionate a partire dagli studi sui nutrienti con proprieta' antiossidanti e antitumorali. In particolare si e' cercato di abbinare diversi antiossidanti nello stesso piatto. Gli studi piu' recenti, infatti, indicano che combinando tra loro gli antiossidanti e' possibile potenziarne gli effetti. Per comprendere meglio le caratteristiche di tutti questi composti antiossidanti, nella prima parte del libro trovate descritti i nutrienti e le loro proprieta, mentre nella seconda parte trovate le ricette ordinate per tipologia.
        Maggiori Informazioni
| Autore | Stival Gianni | 
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove | 
| Anno | 2005 | 
| Tipologia | Libro | 
| Collana | Le guide di natura & salute | 
| Num. Collana | 0 | 
| Lingua | Italiano | 
        Questo libro è anche in:
        
    
