Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Anatomia del cane - Protocolli di dissezione [Gil; Gimeno - Piccin Editore]

ISBN/EAN
9788829922987
Editore
Piccin Editore
Formato
Brossura
Anno
2013
Pagine
500

Disponibile

95,00 €
Un veterinario si forma attraverso l’acquisizione di specifiche competenze professionali, come indicato dagli accordi dello Spazio Europeo dell’Istruzione Superiore. Le competenze anatomiche possono essere raggiunte grazie a questo libro, che è strutturato come uno strumento interattivo mirato ad ottimizzare l’impegno e il lavoro personale del professionista. I consigli e i suggerimenti degli studenti e dei professionisti, che hanno utilizzato le due edizioni precedenti, sono stati fondamentali per conferire a quest’opera il formato e i contenuti attuali. Ci auguriamo che ciò abbia migliorato l’utilità dell’opera stessa. Risulta pertanto essenziale, nel corso della propria formazione, acquisire rapidamente le informazioni disponibili, selezionarle e sintetizzarle in funzione delle proprie necessità. L’approccio didattico prevalentemente pratico di questo libro è essenziale per coloro che lo utilizzeranno come strumento per approfondire le proprie competenze professionali, in particolare gli studenti di Veterinaria e i professionisti del settore. I termini anatomici utilizzati in questo altante sono conformi all’ultima edizione tradotta in italiano dei Nomina Anatomica Veterinaria (NAV). Gli animali utilizzati nelle dissezioni sono stati ottenuti e trattati secondo il codice etico dell’Università di Saragozza. Al riguardo della manipolazione e conservazione degli animali utilizzati, un ruolo importante è stato svolto dal dottor Ángel Hernando Barrado al quale vogliamo qui testimoniare la nostra gratitudine.

Maggiori Informazioni

Autore Gil Julio; Gimeno Miguel; Laborda Jesùs; Nuviala Javier
Editore Piccin Editore
Anno 2013
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Indice Capitolo 1 Regioni del corpo e tegumento comune (cute) del cane Capitolo 2 Collo, torace, dorso e braccio (1) Capitolo 3 Torace, dorso e braccio Capitolo 4 Pareti del torace e dell’addome Capitolo 5 Arto toracico Capitolo 6 Arto pelvico Capitolo 7 Testa Capitolo 8 Cavità toracica Capitolo 9 Cavità addominale Capitolo 10 Pelvi e cavità pelvica (accesso ventrale nel maschio) Capitolo 11 Cavità pelvica e organi genitali del cane Capitolo 12 Cavità pelvica e organi genitali della cagna Capitolo 13 Organi di senso: tatto Capitolo 14 Sistema nervoso centrale Capitolo 15 Osteologia Capitolo 16 Articolazioni
Questo libro è anche in: