Anatomia del cane - Protocolli di dissezione [Gil; Gimeno - Piccin Editore]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788829922987
- Editore
- Piccin Editore
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2013
- Pagine
- 500
Disponibile
95,00 €
Un veterinario si forma attraverso l’acquisizione di specifiche competenze professionali, come indicato dagli accordi dello Spazio Europeo dell’Istruzione Superiore.
Le competenze anatomiche possono essere raggiunte grazie a questo libro, che è strutturato come uno strumento interattivo mirato ad ottimizzare l’impegno e il lavoro personale del professionista.
I consigli e i suggerimenti degli studenti e dei professionisti, che hanno utilizzato le due edizioni precedenti, sono stati fondamentali per conferire a quest’opera il formato e i contenuti attuali. Ci auguriamo che ciò abbia migliorato l’utilità dell’opera stessa.
Risulta pertanto essenziale, nel corso della propria formazione, acquisire rapidamente le informazioni disponibili, selezionarle e sintetizzarle in funzione delle proprie necessità.
L’approccio didattico prevalentemente pratico di questo libro è essenziale per coloro che lo utilizzeranno come strumento per approfondire le proprie competenze professionali, in particolare gli studenti di Veterinaria e i professionisti del settore.
I termini anatomici utilizzati in questo altante sono conformi all’ultima edizione tradotta in
italiano dei Nomina Anatomica Veterinaria (NAV).
Gli animali utilizzati nelle dissezioni sono stati ottenuti e trattati secondo il codice etico
dell’Università di Saragozza. Al riguardo della manipolazione e conservazione degli animali
utilizzati, un ruolo importante è stato svolto dal dottor Ángel Hernando Barrado al quale vogliamo
qui testimoniare la nostra gratitudine.
Maggiori Informazioni
| Autore | Gil Julio; Gimeno Miguel; Laborda Jesùs; Nuviala Javier |
|---|---|
| Editore | Piccin Editore |
| Anno | 2013 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Indice | Capitolo 1 Regioni del corpo e tegumento comune (cute) del cane Capitolo 2 Collo, torace, dorso e braccio (1) Capitolo 3 Torace, dorso e braccio Capitolo 4 Pareti del torace e dell’addome Capitolo 5 Arto toracico Capitolo 6 Arto pelvico Capitolo 7 Testa Capitolo 8 Cavità toracica Capitolo 9 Cavità addominale Capitolo 10 Pelvi e cavità pelvica (accesso ventrale nel maschio) Capitolo 11 Cavità pelvica e organi genitali del cane Capitolo 12 Cavità pelvica e organi genitali della cagna Capitolo 13 Organi di senso: tatto Capitolo 14 Sistema nervoso centrale Capitolo 15 Osteologia Capitolo 16 Articolazioni |
Questo libro è anche in:
