Analisi dei prodotti alimentari [Tateo - Chiriotti]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788885022102
- Editore
- Chiriotti
- Formato
- Brossura
- Anno
- 1978
- Pagine
- 608
Non Disponibile
31,00 €
L’opera è divisa in due volumi e comprende tredici capitoli, in cui vi sono trattati tutti i metodi di analisi classici. Il latte - Latte concentrato, latte in polvere e derivati - Burro - Strutto - Olio d’oliva - Olio di semi - Sfarinati di frumento - Succhi di frutta - Carni fresche.
Gelati - Cacao - Cioccolato - Acquaviti - Vino - Birra - Aceto - Pasta alimentare - Formaggio - Caffè - vini e birra
Maggiori Informazioni
Autore | Tateo Fernando |
---|---|
Editore | Chiriotti |
Anno | 1978 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Stato editoriale | Fuori catalogo |
Questo libro è anche in: