Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Analisi dei prodotti alimentari [Tateo - Chiriotti]

ISBN/EAN
9788885022102
Editore
Chiriotti
Formato
Brossura
Anno
1978
Pagine
608
31,00 €
L’opera è divisa in due volumi e comprende tredici capitoli, in cui vi sono trattati tutti i metodi di analisi classici. Il latte - Latte concentrato, latte in polvere e derivati - Burro - Strutto - Olio d’oliva - Olio di semi - Sfarinati di frumento - Succhi di frutta - Carni fresche. Gelati - Cacao - Cioccolato - Acquaviti - Vino - Birra - Aceto - Pasta alimentare - Formaggio - Caffè - vini e birra

Maggiori Informazioni

Autore Tateo Fernando
Editore Chiriotti
Anno 1978
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Stato editoriale Fuori catalogo