Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Allevamento dei Bovini e dei Suini

ISBN/EAN
GIRALDIMONET
Editore
Giraldi Editore
Formato
Cartonato
Anno
2001
Pagine
391

Disponibile

73,00 €

I tre volumetti che hanno visto la luce nel 1996 "Appunti di Suinicoltura", nel 1998 "Appunti di Bovinicoltura - Etnografia e Produzione del latte" e all'inizio del 2000 "Appunti di Bovinicoltura - Produzione della carne", hanno avuto un confortante successo e sono andati esauriti. Ragione per cui sono stati raccolti in un unico volume, con l'intento di trasformarli in un mezzo di studio e di consultazione più comodo e meno dispersivo, esprimendo la volontà di modificare la veste tipografica, con la maggior parte delle figure a colori. Contestualmente sono stati corretti dei refusi (non solo tipografici) presenti nelle versioni precedenti, apportate alcune aggiunte e modifiche. La parte che ha subito i maggiori "ritocchi" è stata quella relativa alla suinicoltura, avendo visto la "luce" per prima, mentre la bovinicoltura si è arricchita di due nuovi paragrafi: uno dedicato alla mungitura robotizzata, e uno alla produzione biologica della carne. E' stato rifatto anche il paragrafo dedicato all'alimentazione delle vacche da latte nel comprensorio del Parmigiano-Reggiano (visto che nel 1999 era uscito il nuovo regolamento).

Maggiori Informazioni

Autore Monetti Pier Giorgio
Editore Giraldi Editore
Anno 2001
Tipologia Libro
Lingua Italiano
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: