Allevamento dei Bovini e dei Suini

- ISBN/EAN
- GIRALDIMONET
- Editore
- Giraldi Editore
- Formato
- Cartonato
- Anno
- 2001
- Pagine
- 391
Disponibile
I tre volumetti che hanno visto la luce nel 1996 "Appunti di Suinicoltura", nel 1998 "Appunti di Bovinicoltura - Etnografia e Produzione del latte" e all'inizio del 2000 "Appunti di Bovinicoltura - Produzione della carne", hanno avuto un confortante successo e sono andati esauriti. Ragione per cui sono stati raccolti in un unico volume, con l'intento di trasformarli in un mezzo di studio e di consultazione più comodo e meno dispersivo, esprimendo la volontà di modificare la veste tipografica, con la maggior parte delle figure a colori. Contestualmente sono stati corretti dei refusi (non solo tipografici) presenti nelle versioni precedenti, apportate alcune aggiunte e modifiche. La parte che ha subito i maggiori "ritocchi" è stata quella relativa alla suinicoltura, avendo visto la "luce" per prima, mentre la bovinicoltura si è arricchita di due nuovi paragrafi: uno dedicato alla mungitura robotizzata, e uno alla produzione biologica della carne. E' stato rifatto anche il paragrafo dedicato all'alimentazione delle vacche da latte nel comprensorio del Parmigiano-Reggiano (visto che nel 1999 era uscito il nuovo regolamento).
Maggiori Informazioni
| Autore | Monetti Pier Giorgio |
|---|---|
| Editore | Giraldi Editore |
| Anno | 2001 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | In Commercio |
