Alimenti fermentati

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788857306995
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Grandi manuali
- Formato
- Libro rilegato
- Anno
- 2016
- Pagine
- 160
Disponibile
19,50 €
Sia che vogliate sperimentare i benefici degli alimenti fermentati o semplicemente introdurre qualcosa di più innovativo nella vostra cucina, Charlotte Pike vi accompagna passo passo nella realizzazione di ogni preparazione, da quelle più comuni come il pane a lievitazione naturale e lo yogurt a quelle più inusuali come il kefir e il kombucha. Con tante ricette di preparazioni base e di piatti squisiti in cui utilizzarle, questo libro è una guida indispensabile per chiunque desideri scoprire le potenzialità dei cibi fermentati. Lasciatevi ispirare dai grandi classici della cucina del mondo, come il kimchi coreano o i sauerkraut tedeschi, e divertitevi a creare aceti aromatizzati, chutney e conserve, che esaltano le proprietà e i sapori degli ingredienti di stagione e che possono trasformarsi in golosi regali homemade.
Maggiori Informazioni
Autore | Pike Charlotte;Iacomuzio C. |
---|---|
Editore | Red Edizioni |
Anno | 2016 |
Tipologia | Libro |
Collana | Grandi manuali |
Num. Collana | 6 |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: