Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Alimenti fermentati per la nostra salute. Fonte naturale di probiotici, vitamine e minerali [Shockey - Il Punto d'Incontro]

ISBN/EAN
9788868202675
Editore
Il Punto d'Incontro
Collana
Salute e benessere
Formato
Brossura
Anno
2016
Pagine
408

Disponibile

24,90 €
La lattofermentazione è un processo semplice, richiede ingredienti che tutti abbiamo in cucina (sale e verdure) e produce alimenti vivi, pieni di enzimi, minerali, vitamine e probiotici. Questo metodo potenzia le proprietà degli ortaggi e consente di assumere fermenti benefici per l’organismo anche a chi non può consumare latticini. Facili da preparare, facili da conservare e irresistibili da gustare, le verdure lattofermentate sono un alimento sano e naturale, costituiscono una fonte di sostanze nutritive e si conservano a lungo. La piacevole gamma di sapori che le accompagna le rende facilmente inseribili tra le proprie abitudini alimentari. Alimenti fermentati per la nostra salute spiega come produrre da sé, con semplici ingredienti, verdure gustose, croccanti e salutari da avere a portata di mano ogni volta che si desidera uno stuzzichino per un aperitivo sano o quando occorre “arricchire” un pasto con sostanze nutritive e sapore. I benefici delle verdure lattofermentate per la salute Semplici tecniche di lattofermentazione Lattofermentare crauti, asparagi, finocchi, cipolle, cetrioli, pomodori, carote e molti altri ortaggi Tante saporite ricette per incorporare le verdure lattofermentate in ogni pasto, dalla colazione al dessert!

Maggiori Informazioni

Autore Shockey Kirsten K.; Shockey Christopher
Editore Il Punto d'Incontro
Anno 2016
Tipologia Libro
Collana Salute e benessere
Lingua Italiano
Questo libro è anche in: