Alimenti fermentati. Guida alla preparazione fai-da-te di lievito naturale, yogurt, sauerkraut, kefir, kimchi e molto altro. Ediz. illustrata

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788857309507
- Editore
- Red Edizioni
- Collana
- Grandi manuali
- Formato
- Libro rilegato
- Anno
- 2021
- Pagine
- 160
Disponibile
14,00 €
Charlotte Pike accompagna il lettore nella realizzazione di tante preparazioni, da quelle più comuni come il pane a lievitazione naturale e lo yogurt a quelle più inusuali come il ke?r e il kombucha. Lasciatevi inspirare dai grandi classici della cucina del mondo, come il kimchi coreano e i sauerkraut tedeschi, e divertitevi a creare aceti aromatizzati, chutney e conserve, che esaltano le proprietà e i sapori degli ingredienti di stagione e che possono trasformarsi in golosi regali homemade.
Maggiori Informazioni
Autore | Pike Charlotte;Iacomuzio C. |
---|---|
Editore | Red Edizioni |
Anno | 2021 |
Tipologia | Libro |
Collana | Grandi manuali |
Num. Collana | 64 |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: