Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Alimenti fermentati. Guida alla preparazione fai-da-te di lievito naturale, yogurt, sauerkraut, kefir, kimchi e molto altro. Ediz. illustrata

ISBN/EAN
9788857309507
Editore
Red Edizioni
Collana
Grandi manuali
Formato
Libro rilegato
Anno
2021
Pagine
160

Disponibile

14,00 €
Charlotte Pike accompagna il lettore nella realizzazione di tante preparazioni, da quelle più comuni come il pane a lievitazione naturale e lo yogurt a quelle più inusuali come il ke?r e il kombucha. Lasciatevi inspirare dai grandi classici della cucina del mondo, come il kimchi coreano e i sauerkraut tedeschi, e divertitevi a creare aceti aromatizzati, chutney e conserve, che esaltano le proprietà e i sapori degli ingredienti di stagione e che possono trasformarsi in golosi regali homemade.

Maggiori Informazioni

Autore Pike Charlotte;Iacomuzio C.
Editore Red Edizioni
Anno 2021
Tipologia Libro
Collana Grandi manuali
Num. Collana 64
Lingua Italiano
Larghezza 0
Stato editoriale In Commercio
Questo libro è anche in: