Alimenti ed erbe per la salute e il benessere

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788849003451
- Editore
- Il Pensiero Scientifico
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2011
- Pagine
- 208
Disponibile
14,40 €
16,00 €
Negli ultimi anni è notevolmente aumentato l’interesse per tutti quei prodotti che, a torto o a ragione, sono considerati “salutistici”. In alcuni casi queste sostanze sono sopravvalutate, in altri sono invece poco conosciute e il loro uso dovrebbe essere maggiormente consigliato. Questa guida pratica si propone di chiarire l’effettivo ruolo di alcuni alimenti, erbe e prodotti naturali mettendone in evidenza le proprietà, le potenzialità e le eventuali controindicazioni, così da favorirne un corretto utilizzo.
Maggiori Informazioni
Autore | Lugli Andrea; Giampietro Michelangelo; Bertini Iacopo |
---|---|
Editore | Il Pensiero Scientifico |
Anno | 2011 |
Tipologia | Libro |
Lingua | Italiano |
Indice | Parte prima Alimenti e integratori alimentari Caffè Tè Camomilla Frutta secca Frutti di bosco Melagrana Soia Quinoa Alghe Spirulina Miele Pappa reale Propoli Parte seconda Erbe e piante medicinali Le erbe e il loro uso Ginseng Valeriana Senna Carciofo Zenzero Artiglio del diavolo Centella Echinacea Iperico Biancospino Bibliografia generale Glossario Indice analitico |
Questo libro è anche in: