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Alimenti e alimentazione. Chimica, igiene degli alimenti e tecnologia dei processi alimentari 1/ed. [Marino M.- Edagricole]

ISBN/EAN
9788850652358
Editore
Edagricole-New Business Media
Collana
Manuali professionali
Formato
Brossura
Anno
2009
Edizione
1
Pagine
368
28,00 €
Un testo che affronta in modo chiaro e rigoroso un argomento che interessa tutti coloro che hanno a cuore il proprio benessere, scritto in accordo con i programmi del corso di laurea in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione della Facoltà di Agraria e indispensabile ausilio per gli studenti degli Istituti Alberghieri e per gli operatori dei servizi di ristorazione nei settori cucina e sala bar. I vari capitoli nei quali è suddiviso il testo prendono in considerazione la composizione chimica, la merceologia degli alimenti e delle bevande, la nuova dieta mediterranea per proseguire con l'analisi delle tecnologie alimentari quale mezzo di conservazione e di innnovazione dei prodotti, con un capitolo dedicato al packaging e uno dedicato alla sicurezza alimentare e all'importanza della tracciabilità e rintracciabilità dei cibi, ai metodi di identificazione degli OGM e agli alimenti biologici. Grande risalto viene dato al problema delle diete, dei modelli alimentari e alle principali patologie legate all'alimentazione.

Maggiori Informazioni

Autore Marino Massimiliano
Editore Edagricole-New Business Media
Anno 2009
Tipologia Libro
Collana Manuali professionali
Lingua Italiano
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