Alimenti e alimentazione. Chimica, igiene degli alimenti e tecnologia dei processi alimentari 1/ed. [Marino M.- Edagricole]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788850652358
- Editore
- Edagricole-New Business Media
- Collana
- Manuali professionali
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2009
- Edizione
- 1
- Pagine
- 368
Non Disponibile
28,00 €
Un testo che affronta in modo chiaro e rigoroso un argomento che interessa tutti coloro che hanno a cuore il proprio benessere, scritto in accordo con i programmi del corso di laurea in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione della Facoltà di Agraria e indispensabile ausilio per gli studenti degli Istituti Alberghieri e per gli operatori dei servizi di ristorazione nei settori cucina e sala bar. I vari capitoli nei quali è suddiviso il testo prendono in considerazione la composizione chimica, la merceologia degli alimenti e delle bevande, la nuova dieta mediterranea per proseguire con l'analisi delle tecnologie alimentari quale mezzo di conservazione e di innnovazione dei prodotti, con un capitolo dedicato al packaging e uno dedicato alla sicurezza alimentare e all'importanza della tracciabilità e rintracciabilità dei cibi, ai metodi di identificazione degli OGM e agli alimenti biologici. Grande risalto viene dato al problema delle diete, dei modelli alimentari e alle principali patologie legate all'alimentazione.
Maggiori Informazioni
| Autore | Marino Massimiliano |
|---|---|
| Editore | Edagricole-New Business Media |
| Anno | 2009 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Manuali professionali |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
