Alimentazione. Per Gli Ist. Professionali Alberghieri Principi Generali E Nuove Conoscenze

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- ISBN/EAN
- 9788820333171
- Editore
- Hoepli
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2004
- Pagine
- 184
Disponibile
15,50 €
Il testo e' rivolto al primo e secondo anno degli istituti professionali per i servizi alberghieri e della ristorazione. La materia del primo biennio e' ripartita in 8 moduli suddivisi in due volumi, nei quali sono trattati tutti gli argomenti previsti dai programmi ministeriali. In appendice al primo volume un compendio di chimica presenta in modo adeguato le nozioni essenziali per comprendere i concetti di alimento, principio alimentare e principio nutritivo, nonche' i cambiamenti che avvengono durante i vari tipi di cottura.
Maggiori Informazioni
| Autore | Sicheri Giuseppe; Borsarelli Silvio M. |
|---|---|
| Editore | Hoepli |
| Anno | 2004 |
| Tipologia | Libro |
| Num. Collana | 0 |
| Lingua | Italiano |
| Indice | Digestione e funzioni metaboliche: L'apparato digerente - I fabbisogni dell'organismo. Educazione nutrizionale e malnutrizione: Educazione nutrizionale - Danni da eccessi e da carenze alimentari. Alimenti e comunicazione: La comunicazione pubblicitaria - Le etichette alimentari - Gli imballaggi alimentari. Cottura e conservazione: Cottura degli alimenti - Conservazione degli alimenti - Alimenti e biotecnologie. |
| Scuola | Scuola secondaria di secondo grado (Scuola superiore) |
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