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Alimentazione. Per Gli Ist. Professionali Alberghieri Principi E Conoscenze

ISBN/EAN
9788820333164
Editore
Hoepli
Formato
Brossura
Anno
2004
Pagine
248

Disponibile

17,50 €
Il testo e' rivolto al primo e secondo anno degli istituti professionali per i servizi alberghieri e della ristorazione. La materia del primo biennio e' ripartita in 8 moduli suddivisi in due volumi, nei quali sono trattati tutti gli argomenti previsti dai programmi ministeriali. In appendice al primo volume un compendio di chimica presenta in modo adeguato le nozioni essenziali per comprendere i concetti di alimento, principio alimentare e principio nutritivo, nonche' i cambiamenti che avvengono durante i vari tipi di cottura.

Maggiori Informazioni

Autore Sicheri Giuseppe; Borsarelli Silvio M.
Editore Hoepli
Anno 2004
Tipologia Libro
Num. Collana 0
Lingua Italiano
Indice Gli alimenti e la loro funzione: Alimenti e abitudi alimentari - Alimenti e metabolismo. La contaminazione degli alimenti: Le alterazioni degli alimenti - Intossicazioni, tossinfezioni, infezioni alimentari - L'igiene degli alimenti. I principi alimentari: I glucidi - I lipidi - I sali minerali - Le vitamine - La classificazione degli alimenti. L'acqua e le bevande: L'acqua - Le bevande analcoliche - Le bevande nervine - Le bevande alcoliche. Strumenti di chimica. Indice analitico.
Scuola Scuola secondaria di secondo grado (Scuola superiore)