Alimentazione e RMN. Un binomio vincente

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788854896055
- Editore
- Aracne
- Collana
- Phisics & life
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2016
- Pagine
- 88
Disponibile
11,00 €
Il volume spiega, in maniera chiara e semplice, il meccanismo attraverso il quale la legislatura, gli organi preposti e le tecniche scientifiche, in maniera sinergica si impegnano a garantire al consumatore la sicurezza e la qualità dei prodotti alimentari. Il testo definisce, inoltre, quali tipologie di analisi la Chimica degli alimenti utilizza per effettuare tali controlli, rivolgendo l'attenzione alla tecnica NMR e fornendo particolareggiate spiegazioni su di essa, sia dal punto di vista propriamente tecnico sia sperimentale, avvalendosi a tal fine dei numerosi studi effettuati sui più svariati alimenti.
Maggiori Informazioni
Autore | Acri Giuseppe;Salvo Andrea;Dugo Giacomo |
---|---|
Editore | Aracne |
Anno | 2016 |
Tipologia | Libro |
Collana | Phisics & life |
Num. Collana | 2 |
Lingua | Italiano |
Disponibilità | Disponibilità: 3-5 gg |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: