Alimentazione e ciclismo [Neri; Bargossi - Elika Editrice]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788895197609
- Editore
- Elika
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2013
- Pagine
- 144
Disponibile
12,50 €
L' importanza dell' alimentazione sia per la salute che per la resa sportiva è una verità ormai consolidata.
Per questo motivo ogni ciclista, per esaltare le sue prestazioni, deve conoscere cosa sono le proteine, i carboidrati, i grassi, le vitamine, i minerali.
L' atleta deve inoltre sapere a cosa servono questi elementi, in quali momenti della giornata è meglio assumerli e come cambiano le loro proporzioni in base ai periodi di allenamento. Questo facile testo, oltre a fornire i dati fondamentali dell' alimentazione, aiuta anche a capire quale può essere il consumo calorico e da dove nascono i calcoli per la dieta personale. Interessantissimi capitoli sono dedicati al calcolo del peso corporeo ideale e alla conoscenza dei tanti integratori alimentari che possono accompagnare la dieta.
Maggiori Informazioni
| Autore | Neri Marco; Bargossi Alberto Mario |
|---|---|
| Editore | Elika |
| Anno | 2013 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
