Alimentare i diritti culturali

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788825519044
- Editore
- Aracne
- Collana
- Linguaggi, diritti, storie
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2018
- Pagine
- 456
Disponibile
24,00 €
La trasversalità del cosiddetto diritto al cibo offre l'occasione per una trattazione diffusa del diritto alimentare rispetto alla dicotomia diritto privato diritto pubblico e rispetto al triangolo della giustizia civile, amministrativa e penale; interessando per fonti e competenze, in particolare, il diritto internazionale e dell'Unione Europea, per contenuti il diritto agrario, commerciale, dell'economia e del lavoro, il tributario e il diritto delle religioni.
Maggiori Informazioni
Autore | Luther J.;Boggero G. |
---|---|
Editore | Aracne |
Anno | 2018 |
Tipologia | Libro |
Collana | Linguaggi, diritti, storie |
Num. Collana | 2 |
Lingua | Italiano |
Larghezza | 0 |
Disponibilità | Disponibilità: 3-5 gg |
Stato editoriale | In Commercio |
Questo libro è anche in: