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Alghe. Proprietà nutritive e benefici per la salute. Con gustose ricette [Teubner - Il punto d'Incontro]

ISBN/EAN
9788868200497
Editore
Il Punto d'Incontro
Collana
Salute e benessere
Formato
Brossura
Anno
2014
Pagine
128

Disponibile

6,90 €
Altamente proteiche e quasi prive di calorie, le alghe sono una delle migliori fonti di vitamina C, D, E, vitamine del gruppo B, calcio, ferro, magnesio, fosforo, sodio, potassio, rame, zinco, oligoelementi, aminoacidi ed enzimi. Sono considerate tra gli alimenti più benefici per il nostro corpo, permettono di rafforzare le difese immunitarie, aiutano a riequilibrare le funzioni dell’organismo e lo disintossicano. Nori, arame, kombu, wakame, clorella, spirulina e klamath sono solo alcune delle alghe descritte con schede chiare e dettagliate. Inoltre, le alghe non sono solo un alimento eccellente per la salute, ma anche un prezioso ingrediente per arricchire con originalità svariate ricette. Oltre a essere un toccasana per il benessere di tutta la famiglia, le alghe donano un sapore particolare e delizioso anche alla pietanza meno elaborata. Provare per credere! Oltre 30 schede dettagliate di alghe marine e d’acqua dolce Ricca fonte di sostanze nutritive: proteine, vitamine, minerali e oligoelementi Le alghe in cucina: storia, tradizioni e squisite ricette per imparare a usare le alghe nell’alimentazione quotidiana

Maggiori Informazioni

Autore Teubner Géraldine
Editore Il Punto d'Incontro
Anno 2014
Tipologia Libro
Collana Salute e benessere
Lingua Italiano