Get ready for a dazzling summer with our new arrivals
heroicons/outline/phone Servizio Clienti 06.92959541 heroicons/outline/truck Spedizione gratuita sopra i 29€

Agricoltuta e in-sicurezza alimentare, tra crisi della PAC e mercato globale. Atti del Convegno IDAIC (Siena, 21-22 ottobre 2010)

ISBN/EAN
9788814157264
Editore
Giuffrè
Collana
Univ. Firenze-Ist. dir.agrario int.-comp.
Formato
Libro
Anno
2011
Pagine
XIV-356

Disponibile

36,00 €
L'associazione di idee tra cibo e sicurezza alimentare è un fatto incontestabile che caratterizza l'epoca nostra. L'ambiguità della parola italiana "sicurezza" si risolve nella lingua inglese, in cui con sicurezza si intendono food security e food safety, ovvero la sicurezza delle disponibilità alimentari per un adeguato livello di nutrizione, e la sicurezza di una vita sana garantita da civi sicuri. Il problema della food security é ancora gravemente sentito in numerosi Paesi del Sud del mondo, a differenza della food safety che si presenta nei Paesi del Nord del mondo come esigenza imprescindibile.

Maggiori Informazioni

Autore Rook Basile E.;Germanò A.
Editore Giuffrè
Anno 2011
Tipologia Libro
Collana Univ. Firenze-Ist. dir.agrario int.-comp.
Lingua Italiano
Stato editoriale In Commercio