Affetti & sapori. Ediz. ampliata

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788868956110
- Editore
- Edizioni Lswr
- Collana
- Grandi passioni
- Formato
- Libro in brossura
- Anno
- 2017
- Edizione
- 2
- Pagine
- 254
Non Disponibile
26,90 €
Quella di Antonio Scaccio è sempre stata una cucina di ricerca: partendo dalle solide tradizioni culinarie della sua terra di origine, la Sicilia, lo chef propone piatti a base di verdure e di pescato che guardano verso il futuro. L'attenzione ai sistemi di produzione biologici e biodinamici, la cura per gli ingredienti e i sistemi di cottura rendono le sue ricette veri toccasana di salute, ma con quali sapori! Il libro illustra con chiarezza come preparare piatti di alta cucina dagli abbinamenti ricercati e sofisticati, eppure realizzabili da chiunque, a casa, senza bisogno di attrezzature particolari. Antipasti, primi, secondi, salse e ricette di base: in tutti i casi vi è una ricca scelta tra piatti di pesce e preparazioni vegetariane e vegane. Nella sezione dedicata ai dessert, i dolci più tradizionali lasciano il posto a invenzioni di prim'ordine, in cui i protagonisti esclusivi sono il sapore e la salute.
Maggiori Informazioni
| Autore | Scaccio Antonio |
|---|---|
| Editore | Edizioni Lswr |
| Anno | 2017 |
| Tipologia | Libro |
| Collana | Grandi passioni |
| Num. Collana | 258 |
| Lingua | Italiano |
| Stato editoriale | Fuori catalogo |
Questo libro è anche in:
