Acqua e benessere [Barzanò - Tecniche Nuove]

calcActive())">
- ISBN/EAN
- 9788848129411
- Editore
- Tecniche Nuove
- Formato
- Brossura
- Anno
- 2013
- Pagine
- 128
Disponibile
9,90 €
Capace di trasformarsi, cambiando la sua forma, l’acqua è l’alimento più importante del menu. Rappresenta oltre la metà del corpo; non fornisce calorie, ma gioca un ruolo indispensabile in tutti i processi vitali. Quanta acqua serve ogni giorno? Quale preferire? Come e quando bere? Sintetizzando alcuni risultati delle più recenti ricerche, il libro guida alla scoperta dell’acqua aiutando a conoscerne le potenzialità curative e i pregi gustativi. Un paragrafo è dedicato alle strategie per salvaguardare l’acqua e promuoverne un consumo sostenibile, un altro ai consigli per prevenire, con l’aiuto dell’acqua, diversi disturbi. Ricette e menu offrono numerosi esempi pratici per sviluppare percorsi di degustazione e sperimentare le sue proprietà. In occasione dell’anno della cooperazione idrica internazionale proclamato dall’ONU nel 2013, il libro fornisce un contributo tracciando un percorso per valorizzare l’acqua nella vita quotidiana.
Maggiori Informazioni
| Autore | Barzanò Carla |
|---|---|
| Editore | Tecniche Nuove |
| Anno | 2013 |
| Tipologia | Libro |
| Lingua | Italiano |
Questo libro è anche in:
